Про сыр

Читайте!
Правильный сыр к вину
или почему у нас мёд и орехи отдельно от сырной тарелки
  • 1
    Орехи
    Наличие природного таннина и горчинки грецкого ореха притупит чувствительность рецепторов, далеко не каждое вино с этим справится. И будет плоским и невыразительным во вкусе.
  • 2
    Мёд
    Мёд - чрезвычайно сладкий и с легкостью сделает любое вино очень кислым на вкус. С ним потягаться за первенство в сладости могут только портвейн и мадера, у которых сахар переваливавает за 60, а то и 100 гр./литр. С ними можно и сыр в мёд макнуть.

Именно по этим причинам в нашей сырной тарелке к вину вы не найдете мёд и орехи, мы заменили их на оливки и вяленые томаты, которые за счет солености усилят фруктовость вина, гриссини для очистки рецепторов и лучшего восприятия всех граней вкуса.
Made on
Tilda